BIO-DINKELMEHL

UrDinkel direkt von unserem Feld

Wir freuen uns, neu Dinkelmehl von unseren Felder anbieten zu dürfen.

Säckli à 2,5 kg können ab sofort bestellt werden, die Lieferung erfolgt nach der Ernte. 

Wehntaler Bio Dinkel Halbweissmehl

Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof) Allergiker Info: Enthält Gluten

Halbweissmehl ist ideal für hellere Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporiglockere Teige. Gute Backeigenschaften.

 

Wehntaler Bio Dinkel Ruchmehl

Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof), Allergikerinfo: Enthält Gluten

Ruchmehl wirkt dunkler, es liegt als Mehltyp zwischen Halbweiss- und Vollkornmehl. Dieses Mehl ist erste Wahl für kräftiges und gut verdauliches Brot.

 

 

Wehntaler Bio Dinkel Vollkornmehl

Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof), Allergikerinfo: Enthält Gluten

Vollkorn wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen.

 

Wehntaler Bio Dinkel Schrotmehl

Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof),  Allergikerinfo: Enthält Gluten

Schrot ist grob zerkleinert (z.B Grahambrot) Eine Handvoll Schrot in hellen Mehlen ergibt einen kernigen Biss. Eingeweichter/gequellter Schrot bereichert als Einlage Suppen, Müesli und Teige.