Wir freuen uns, neu Dinkelmehl von unseren Felder anbieten zu dürfen.
Säckli à 2,5 kg können ab sofort bestellt werden, die Lieferung erfolgt nach der Ernte.
Wehntaler Bio Dinkel Halbweissmehl
Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof) Allergiker Info: Enthält Gluten
Halbweissmehl ist ideal für hellere Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporiglockere Teige. Gute Backeigenschaften.
Wehntaler Bio Dinkel Ruchmehl
Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof), Allergikerinfo: Enthält Gluten
Ruchmehl wirkt dunkler, es liegt als Mehltyp zwischen Halbweiss- und Vollkornmehl. Dieses Mehl ist erste Wahl für kräftiges und gut verdauliches Brot.
Wehntaler Bio Dinkel Vollkornmehl
Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof), Allergikerinfo: Enthält Gluten
Vollkorn wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen.
Wehntaler Bio Dinkel Schrotmehl
Inhalt: 100% Bio UrDinkel (Weidhof), Allergikerinfo: Enthält Gluten
Schrot ist grob zerkleinert (z.B Grahambrot) Eine Handvoll Schrot in hellen Mehlen ergibt einen kernigen Biss. Eingeweichter/gequellter Schrot bereichert als Einlage Suppen, Müesli und Teige.